Donnerstag, 8. Januar 2015

* Warum Verschlechterung der Gesundheit?

Wissenschaft fortschreitet, das Bewusstsein zu, aber die Menschen leiden ... Die Statistik zeigt,  dass die Gesundheit verschlechtert, selbst in den fortgeschrittenen Gesellschaften, napr.na Europäer.
Es gibt viele Faktoren schädigen unsere Gesundheit - Stress, Umweltverschmutzung, schlechte Essen ... Giftstoffe, Chemie, schädlichen Vibrationen, Smog, Lärm, Strahlung, Erreger ... Und unser Essen - überarbeitet, oft gefroren, in Dosen, in der Mikrowelle bestrahlt, gebraten , geräuchert, verpackt, "angereichert" mit Konservierungs Essen ... Es sollte mit neuen reine Stoffe für das Leben versorgt kommen, geben uns Energie und Immunität, Kraft, um mit den Schwierigkeiten umzugehen, um zu überleben!
Nach dem Ersten Weltkrieg in Europa registriert schweren Erschöpfung der Böden und Drop-fache der Nährwert von vielen landwirtschaftlichen Kulturen. Und stell dir vor, was jetzt ist die Situation der Erde? - Fast ein Jahrhundert später, und mit der weiteren Anhäufung von Toxinen und Strahlung? Warum so ernstes Problem mit der Qualität der Lebensmittel, auch für Bio-oder Öko-Essen!
Gibt es eine Alternative, und was?
Wissenschaftler Ernährungswissenschaftler seit Jahrzehnten auf der Suche nach natürlichen Lösungen, und wie es ! 
In dieser Website finden Sie die folgenden Texte finden Originalartikel von wissenschaftlichen Wert und die praktische Anwendung, und finden Sie interessante bewährte natürliche Lösungen kennen zu lernen!
Als Ergebnis - wir hoffen, Ihnen helfen, Ihre Gesundheit zu verbessern, um es zu schaffen und mehr glücklich und voller zu sein!
Für kostenlose Beratung, Hilfe oder Gesundheits Abonnement:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen